新浪手机讯 2月25日下午消息,在#MWC19#前夕OPPO举办创新大会,展示了其首款5G商用手机。而今日MWC开展首日,OPPO利用其5G手机首次在真实5G网络环境下做微博直播!中国彩吧论坛与此同时,2月22日最新财报数据显示,2018财年爱奇艺营收249.9亿元,其中全年会员服务营收106亿元,较2017年同比增幅62.17%,占总营收的42.42%。同期,爱奇艺会员达8740万,付费会员占比达到98.5%。

查看最新行情新浪科技讯 北京时间2月26日早间消息,据美国科技媒体The Verge报道,Facebook的内容审查员在筛选帖子时遭受巨大的心理伤害,同时他们的工资较低。这一报道让Facebook再次不得不为自己辩护。美心大小姐成中秋C位:硬剛亂港分子 值得港商學習在灾难发生数月后,Narodichi镇的人们悄悄回到了位于隔离区外围的家园。跟30公里区域不同,没有岗哨阻止人们进入这个半遗弃区域。但有着2500人的Narodichi镇仍是一个正式的污染区,有严格规定,不能生产食物,也不能从事任何开发。